8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

О преимуществах PIR-плит PIRRO узнали санкт-петербургские проектировщики

В конце мая в Санкт-Петербурге в конгресс-центре "Ленполиграфмаш" прошел ежегодный День проектировщика – праздник специалистов в области проектирования и архитектуры. В число его участников вошли представители компании PirroGroup, производителя эффективного современного утеплителя – жестких теплоизоляционных плит на основе вспененного полиизоцианурата (PIR) с мягкими функциональными облицовками.

Санкт-петербургский День проектировщика 2018 объединил около 220 представителей свыше 60 компаний, работающих в сфере проектирования, строительства, дизайна и архитектуры. Целью мероприятия были: общение экспертов, обсуждение актуальных для профессионального сообщества вопросов, обмен опытом и приобретение новых деловых связей, а также знакомство с трендами и инновациями, способными повлиять на ближайшее будущее отрасли.

Бизнес-программа праздника включала мини-выставку, на которой собравшиеся могли непосредственно ознакомиться с современными материалами и технологиями, получить специализированную литературу и информацию "из первых рук". Так, на стенде компании PirroGroup были представлены образцы PIR-плит PIRRO различных марок, модели конструктивных пирогов, наглядно иллюстрирующие преимущества кровельных систем c PIR, и полиграфическая продукция.

Более подробно о достоинствах PIR-теплоизоляции рассказали представители Ассоциации НАППАН, объединяющей российских производителей утеплителей на основе полиуретана и полиизоцианурата.
В числе преимуществ PIR были названы, в частности, рекордно низкая теплопроводность, высокая прочность, влаго- и огнеустойчивость, долговечность, возможность возводить легкие, тонкие и, что немаловажно с учетом последних тенденций в строительстве, энергоэффективные и экологичные конструкции.
Исполнительный директор НАППАН Алексей Горохов в своем докладе особо подчеркнул, что в России в последнее время имеет место позитивная тенденция к расширению практики применения PIR в случаях, когда требуется высокий класс пожарной безопасности объекта. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...