8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroVentiDuct (#pirroблог #pirпарад)

Задайте любому специалисту в сфере вентиляционных систем вопрос, каким должен быть хороший промышленный воздуховод – и понесется. Прочным! Огнестойким! Не подверженным коррозии! И чтобы еще и легким, и нешумным, и еще – гулять так гулять! – чтобы геометрия была вариативная, а то вечно проблема – то колонну обойти, то в угол втиснуться!

До появления PIR-плиты PirroVentiDuct собрать эти инженерные мечты воедино все никак не получалось. К примеру, получившие наиболее широкое распространение стальные воздуховоды тяжелы, громоздки и требуют внешнего утепления; в случае же с пластиковыми можно забыть об огнестойкости.

PirroVentiDuct – это уникальная возможность изготовить детали системы вентиляции непосредственно из теплоизоляционного материала, избежав таким образом необходимости доутепления. Жесткие плиты из вспененного полиизоцианурата с двусторонней облицовкой из тисненой фольги имеют толщину 20-30 мм – это оптимально для данной конкретной сферы применения. Они легкие, прочные, влаго- и огнеустойчивые, их можно раскроить на элементы любой формы – и, соответственно, вписать воздуховод в любые условия, даже если помещение небольшое или сложно спланированное.

Помимо перечисленного, воздуховоды из PIR – это просто сплошная радость монтажника: детали весят немного, быстро и просто состыковываются, требуют мало крепежа.
И еще один приятный бонус изделий из плит PirroVentiDuct – привлекательный и стильный внешний вид, что на современном производстве тоже немаловажно.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...