8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroGroup готова активно участвовать в развитии саратовского жилищного строительства

На недавнем заседании Совета по развитию жилищного строительства при губернаторе Саратовской области депутаты, чиновники, застройщики, проектировщики и производители стройматериалов обсудили перспективы отрасли в разрезе нового "майского" указа президента Владимира Путина.

По словам главы региона Валерия Радаева, задачи, отраженные в указе, касаются не только наращивания объемов строительства, но, прежде всего, повышения качественных показателей как отдельных вновь возводимых домов, так и городской среды в целом. Соответственно, строительный бизнес должен быть мотивирован на участие в создании комфортного жилья и удобной инфраструктуры – от этого в итоге выиграют все: и застройщик, и потребитель, и город. При этом данный кластер промышленности сегодня, в соответствии с актуальными тенденциями в России и мире, необходимо ориентировать на инновационные, энергосберегающие проекты.

Представитель компании PirroGroup представил собравшимся доклад о продукции предприятия – теплоизоляционных PIR-плитах PIRRO. Он подчеркнул, что современный высокоэффективный материал на основе вспененного полиизоцианурата (PIR) органично вписывается в повышенные требования к качеству жилья и новые, более строгие стандарты энергоэффективности строительства и ремонта зданий. Этот утеплитель превосходит по теплопроводности все прочие материалы аналогичного назначения, доступные российскому потребителю. Он демонстрирует впечатляющие показатели огне- и влагостойкости, расширяющие спектр его применения – от частных домов до крупных промышленных и социальных объектов. Плюс к тому его выдающаяся долговечность позволяет получить действительно качественную теплоизоляцию, не требующую замены, на срок от 50 лет и более.

Компания PirroGroup всегда открыта для сотрудничества и готова к решению самых сложных задач, которые ставит перед ней рынок. При необходимости объемы производства могут быть оперативно увеличены для удовлетворения потребностей девелоперов как в Саратовской области, так и за ее пределами – мощность технологической линии ОMS Impianti (Италия), установленной на предприятии, позволяет выпускать до 10 млн кв.м PIR-теплоизоляции в год.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...