8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroSlope (#pirroблог #pirпарад)

Нет-нет, это не неумелый фотограф завалил горизонт, и не фотомонтаж, и глаза ваши вас тоже не обманывают. Это абсолютно настоящая особенность внешности модели – PIR-плита PirroSlope действительно имеет переменную толщину от одного края к другому. И у этого, конечно же, есть разумное объяснение.

Эти плиты используются для устройства разуклонки на плоских крышах – хотя те и называются "плоскими", небольшой наклон необходим, чтобы на поверхности кровли не задерживалась талая и дождевая вода и не скапливался сор. Способов создания уклона много, но не все они одинаково удобны и эффективны. Например, применение насыпных материалов или заливка бетона сильно увеличивают вес кровли, а проведение работ ограничивается погодными условиями – "мокрые" процессы не терпят морозов и не любят сырости. Да и четко соблюсти нужный угол наклона в обоих случаях бывает затруднительно.

Клиновидные плиты PirroSlope имеют несколько стандартных вариантов уклона, что дает возможность быстро и точно рассчитать разуклонку и выполнить ее по разработанной схеме, просто уложив элементы на поверхность в определенном порядке. Легкий и прочный PIR удобен в монтаже, позволяет вести работы, не оглядываясь на погоду, а еще – дает бонус к эффективности основного теплоизоляционного слоя.

У PirroSlope есть и еще одна особенность – это единственная в линейке продукции PirroGroup плита без облицовки. Как сервисному продукту, который идет в дополнение к основному, собственная "одежда" ей просто не требуется.  

Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...