8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroBitum (#pirroблог #pirпарад)

PirroBitum - пожалуй, единственная из всех PIR-плит PIRRO, у которой, как у медали, две разные стороны. Аверс – облицовка из стеклохолста с битумной пропиткой. Реверс – просто стеклохолст.

Использование такого оригинального решения объясняется спецификой применения этих плит – узкоспециализированная марка PirroBitum предназначена для утепления плоских кровель под дальнейшее наплавление битумной гидроизоляции.

Нижняя облицовка из стеклохолста, повышающего адгезию утеплителя со строительными смесями и клеями, помогает накрепко приклеить плиту к основанию.

Задача верхней – упростить и ускорить процесс монтажа гидроизоляции и усовершенствовать его результат.
Благодаря битумной пропитке на поверхность теплоизоляционного слоя не нужно наносить праймер – эту роль играет облицовка плиты. Все, что требуется от работников после укладки утеплителя – наплавить рулонную битумную гидроизоляцию непосредственно на него по стандартной технологии.

Причем стандартная технология в данном случае даст улучшенный итог – способность стеклохолста повышать адгезию сыграет положительную роль и здесь. Битумная гидроизоляция ляжет на плиты PirroBitum плотно, ровно и накрепко, обеспечив надежность покрытия и качественную защиту от протечек.
Вернуться