8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroGroup поддерживает инициативу Минстроя "строить дороже, но качественнее и долговечнее"

Переход к расчету стоимости зданий с учетом всего их жизненного цикла является одной из важнейших задач, стоящих сегодня перед строительной отраслью в России – об этом заявил глава Минстроя РФ Михаил Мень. "Сейчас мы начинаем понимать, что лучше построить дороже, но качественнее и долговечнее", - отметил чиновник.

В ближайшее время министерство направит в Госдуму законопроект о введении аудита обоснования инвестиционных проектов с государственным участием. Новая система будет предусматривать проведение оценки эффективности решений с учетом всех этапов жизненного цикла объекта. Это должно позволить оптимизировать затраты на реализацию крупных инвестпроектов, финансируемых за счет бюджетных средств, без снижения качества и безопасности строительства. С учетом всего жизненного цикла здания использование более современных материалов и привлечение квалифицированных кадров в конечном счете обойдутся дешевле, чем единовременная экономия непосредственно при возведении объекта.

Компания PirroGroup поддерживает эту инициативу, предлагая инновационный полимерный утеплитель – PIR-плиты PIRRO на основе вспененного полиизоцианурата.
Качественное утепление легкими, прочными, долговечными и эффективными материалами способно не только продлить срок службы строительных конструкций, защищая их от промерзания и конденсата и снижая нагрузку на фундамент, но и заметно сократить энергопотребление зданий, повысив при этом комфорт проживания и пребывания в них.
PIR-плиты PIRRO на сегодняшний день лидируют на российском рынке стройматериалов, имея минимальный коэффициент теплопроводности и обладая большим запасом прочности при малом весе. Эти плиты подходят для утепления любых конструктивных частей объектов различного назначения и служат 50 и более лет без снижения эффективности теплоизоляции, таким образом идеально вписываясь в рамки стратегии качественного и долговечного строительства.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...