8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Огнеустойчивость системы "PIR-Кровля Эксперт" c разуклонкой PirroSlope подтвердили эксперты

Включение в состав системы "PIR-Кровля Эксперт" сервисного продукта от PirroGroup – клиновидных плит PirroSlope для устройства разуклонки – не снижает пожарную безопасность конструкции: подтверждено экспертами СО ООО "НПО Пожцентр".

В соответствующем письме из органа по сертификации указано, что класс пожарной опасности бесчердачного покрытия с основанием из профлиста, выполненного по системе "PIR-Кровля Эксперт" (К0(15) по ГОСТ 30403-2012), не изменится, если ввести в состав кровельной конструкции клиновидные элементы из вспененного полиизоцианурата (PIR) – плиты марки PirroSlope, уложенные под гидроизоляционный слой.

"PIR-Кровля Эксперт" – разработанная компанией PirroGroup система неэксплуатируемой крыши по профнастилу с кровельным ковром из ПВХ-мембран и утеплителем PirroMembrane с двусторонней облицовкой из тисненой фольги. Группа горючести плит PirroMembrane - Г1: материал самозатухающий, не распространяющий горение, неплавкий. Класс пожарной безопасности системы PIR-Кровля Эксперт - К0(15), что позволяет избежать необходимости устройства противопожарных поясов на кровлях большой площади.

PirroSlope – теплоизоляционные PIR-плиты PIRRO с переменной толщиной, разработанные специально для устройства уклонообразующего слоя на плоских основаниях. Несколько стандартных разновидностей угла позволяют легко и оперативно рассчитать разуклонку для любого объекта и смонтировать ее в соответствии с полученной схемой. Эти плиты предназначены для применения на кровлях с несущим основанием из профилированного листа или бетона как в новом строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...