8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroStucco (#pirroблог #pirпарад)

Учитывая широчайшую популярность технологии "мокрого" штукатурного фасада, было бы странно, если бы рынок утеплителей не приспособился к ней и ее характерным особенностям. Именно так, в результате эволюционного процесса, и появилась на свет PIR-плита PirroStucco, она же PirroСтена.
 
 
Особенность этой плиты – двусторонняя облицовка из стеклохолста с минеральным связующим. Этот материал буквально творит чудеса, когда речь идет о повышении адгезии с клеевыми и штукатурными строительными смесями.
Качественно и крепко приклеить утеплитель к стене – не вопрос!
Оштукатурить так, чтобы покрытие и через годы, всем дождям и ветрам назло, не потрескалось и не осыпалось – тоже не проблема!
Бонусом идет приятный момент: если в случае с некоторыми другими полимерными утеплителями приходится тратить лишние силы и время на ошкуривание поверхности, то с PirroStucco можно сразу браться за мастерок.

Лучше всего PIR-плита PirroStucco проявляет себя, повторимся, на штукатурных фасадах – но это отнюдь не единственная сфера ее применения. Так, из всего семейства плит PIRRO именно она является идеальным выбором для внутреннего утепления под оштукатуривание, в том числе на балконах и лоджиях, или для утепления кровель с клеевым способом крепления.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...