8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Кондитерскую фабрику в Израиле оснастили легкими и компактными воздуховодами от PirroGroup

Перечень зарубежных партнеров российской компании PirroGroup пополнила компания Achva (Израиль) – в производственном цехе кондитерской фабрики недавно завершился монтаж воздуховодов из PIR. Для их изготовления на объект посредством дилера Ariada Cooling Products Ltd. было поставлено более 1100 кв.м термоизоляционных плит PirroVentiDuct с двусторонней облицовкой тисненой алюминиевой фольгой.

Воздуховоды из PIR зарекомендовали себя как долговечные влаго- и огнестойкие решения для устройства систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования, не требующие дополнительного утепления. Такие изделия обладают малым весом и могут быть компактно вписаны в любые, даже самые ограниченные пространства, легко обходя всевозможные препятствия.

Achva – предприятие пищепрома: компания производит халву, сырую пасту тахини, органические продукты, сладости без сахара, разнообразные бисквиты и сдобные пироги, домашние пирожные, сиропы, печенье и конфеты. Соответственно, одним из ключевых требований при выборе материалов для строительства, отделки и оборудования инженерных систем было соблюдение санитарного режима на производстве. Химическая стабильность PIR и нейтральный состав материала позволили обеспечить оптимальное соответствие санитарным требованиям – даже непосредственно в процессе монтажа воздуховодов, который проводила компания Kohav Apah, был создан минимум помех производственному процессу. Это обстоятельство, а также простота и скорость проведения работ вызвали положительные впечатления у заказчика.

Специфика израильского климата обуславливает круглогодичную активную эксплуатацию вентиляционных систем. Высокая прочность плит PirroVentiDuct обеспечивает изделиям из них продолжительный срок службы, а в случае необходимости вышедшие из строя секции воздуховодов легко и оперативно заменяются на новые. Немаловажно и то, что воздуховоды из PIR отличаются презентабельным внешним видом по сравнению с традиционными стальными изделиями – еще одним позитивным моментом в глазах клиента стало то, что новая вентиляционная система органично вписалась в дизайн производственного помещения.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...