8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Теплоизоляцию фасада элитной новостройки в Вильнюсе обеспечат российские PIR-плиты PIRRO

В центре столицы Литвы Вильнюса продолжаются работы по строительству девятиэтажного жилого дома элитного класса – для утепления его фасада применяются PIR-плиты PIRRO производства российской компании PirroGroup.

На фасад элитной новостройки установлены PIR-плиты PirroMembrane толщиной 150 мм. Помимо основных преимуществ жесткой плитной PIR-теплоизоляции, таких как низкая теплопроводность, повышенная огне- и влагостойкость, прочность и простота монтажа, роль в выборе именно PIR сыграла возможность обеспечить высокую энергоэффективность постройки. В европейских странах сегодня максимальное сбережение природных ресурсов, сокращение энергопотребления и углеводородных выбросов являются одним из приоритетов.

Вспененный полиизоцианурат (PIR) уже несколько десятилетий известен в Европе как высокоэффективный, универсальный в применении и экологичный утеплитель; в местных производителях также нет недостатка. Однако заказчик отдал предпочтение именно российскому PIR, несмотря на более сложную логистику – специалисты PirroGroup и представитель компании в Литве смогли обеспечить не только конкурентоспособное качество по более привлекательной цене, но и оперативное изготовление нужного объема материала, и его быструю доставку.

В дальнейшем поверх утеплителя PIRRO планируется смонтировать навесной вентилируемый фасад, тем самым обеспечив новостройке в центре Вильнюса не только выдающиеся теплотехнические характеристики, соответствующие классу элитного жилья, но и привлекательный внешний вид
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...