8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

12 апреля – Всемирный день авиации и космонавтики

Компания PirroGroup поздравляет своих уважаемых партнеров и коллег со Всемирным днем авиации и космонавтики!

Полет Юрия Гагарина, состоявшийся 12 апреля 1961 года, изменил мир и ознаменовал начало новой, космической эры в истории человечества, открыл невиданные ранее возможности и перспективы для научно-технического прогресса. Мы гордимся тем, что этот гигантский прорыв был осуществлен именно в нашей стране – и сегодня Россия остается одним из признанных лидеров в области космических исследований и пилотируемых полетов.

День авиации и космонавтики – праздник не только летчиков и астронавтов: его отмечают конструкторы, инженеры, испытатели, ученые, которые сегодня создают основу для прогресса отрасли и реализации потенциала авиационно-космических предприятий.

Компания PirroGroup по праву присоединяется к торжеству: ведь пенополиуретан PUR – "предок" вспененного полиизоцианурата PIR, который составляет основу нашей продукции – изначально получил известность именно как "космический" утеплитель. Новый суперэффективный теплоизоляционный материал, открытый в середине ХХ века, нашел применение в ракетостроении и военной авиации. В наши же дни его замечательные достоинства доступны каждому: PUR и его усовершенствованную огнестойкую версию PIR активно и успешно используют в гражданском строительстве – это универсальный утеплитель, у которого до сих пор нет достойных конкурентов по соотношению качества и цены.

В День авиации и космонавтики коллектив PirroGroup искренне желает каждому, кто считает себя причастным к этому празднику, крепкого здоровья, трудовых достижений, семейного благополучия, оптимизма, счастья и воплощения в жизнь даже самых "космических" планов! 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...