8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Системные решения от PirroGroup создадут нужный климат на холодильном складе в Подмосковье

В Подмосковье построен и начинает работу еще один крупный объект промышленного назначения – здание типа "холодильный склад". При его проектировании и строительстве использовались сразу два системных решения от PirroGroup с применением термоизоляционных PIR-плит PIRRO.

С учетом специализации заказчика – реализация и сервисное обслуживание аккумуляторов для легковых автомобилей – одним из ключевых проектных требований к складу была возможность поддерживать в помещении стабильно низкую температуру, которая требуется для хранения такой продукции.

Обеспечить соблюдение этого условия удалось, применив при возведении стен здания систему "PIR-Агро" от PirroGroup – на площади в 1 700 кв.м был смонтирован термоизоляционный контур из PIR-плит PirroMembrane. Благодаря двусторонней облицовке из тисненой фольги они особенно рекомендуются для "холодных" объектов, так как фольга, отражая инфракрасное излучение, создает внутри утепленного помещения "эффект термоса", тем самым помогая еще более результативно сохранять нужные температурные характеристики.

На скатной кровле склада на площади 1 500 кв.м было решено применить систему неэксплуатируемой крыши "PIR-Кровля Эксперт" – в ее состав также включены фольгированные PIR-плиты PirroMembrane. Влагостойкий и паронепроницаемый утеплитель PIR не только обеспечивает рекордное качество теплоизоляции (коэффициент теплопроводности материала – всего лишь 0,021 Вт/м∙К), но и надежно предохраняет кровлю от протечек на долгие годы – срок службы PIR составляет от 50 лет.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...