8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Вторая половина успеха: качественный сервис как соус к хорошему блюду

В современных экономических условиях просто делать качественный продукт – лишь половина успеха: клиент ждет еще и не менее качественного сервиса. Это правило актуально в том числе и для строительного рынка – поэтому компания PirroGroup, производитель эффективной и современной теплоизоляции на основе вспененного полиизоцианурата (PIR), предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку сразу по нескольким направлениям.

Консультации при подборе продукции

PIR-плиты PIRRO – универсальный продукт, подходящий для внутренней и внешней теплоизоляции кровель и стен, утепления цоколя и пола, включая межэтажные и чердачные перекрытия; он приспособлен для работы в широком диапазоне температур, хорошо переносит влажность, обладает хорошими противопожарными характеристиками. Таким образом, та или иная разновидность плит из ассортимента PirroGroup наверняка подойдет и для ваших нужд. Требуется только определиться, какая именно – особые свойства утеплителю PIR придают облицовки, каждая из которых по-своему функциональна.
Менеджеры компании готовы проконсультировать клиентов по всем вопросам, связанным с подбором оптимального решения по утеплению того или иного объекта – от жилых домов до производственных и сельскохозяйственных зданий.

Расчеты

Один из первоочередных вопросов при утеплении – выяснить необходимый объем материала. Специалисты PirroGroup помогут произвести все необходимые расчеты, чтобы клиент мог составить точное представление о расходах на закупку продукции, ее доставку и монтаж.
Помощь в расчетах по оптимальному использованию утеплителя PIR особенно ценна и важна для крупных клиентов в сфере профессионального строительства. Каким бы сложным и масштабным ни был проект – будь то кровля необычной конфигурации или особо большой площади, здание нестандартного назначения, требующего создания и поддержания особого температурного режима, или постройка с повышенными требованиями по безопасности и/или санитарии, - верное техническое решение с применением плит PIRRO найдется для каждого cлучая, а точный расчет поспособствует достижению нужного результата.
В настоящее время действует специальная акция для индивидуальных застройщиков, приобретающих PIR-плиты PIRRO для утепления частных домов и дач – бесплатный расчет толщины теплоизоляционного слоя поможет приобрести ровно столько материала, сколько требуется для качественного утепления, не переплачивая за лишнее.

Документы и технические решения

Компания PirroGroup постоянно работает над созданием новых технических решений с применением своей продукции. Примером тому – системы утепления кровель, объектов агропромышленного комплекса, инновационные предложения по ремонту крыш из минераловатных сэндвич-панелей без их демонтажа и замены и по изготовлению легких и долговечных воздуховодов из PIR. Для каждого направления разработан полный и подробный набор документации, от сертификатов на используемую продукцию и до альбомов технических решений с чертежами и рекомендациями по монтажу.

Сопутствующие товары

Применение комплексных решений всегда дает наилучший результат – это касается и вопросов теплоизоляции. Одним из наиболее удачных примеров является использование при утеплении плоских кровель клиновидных плит PirroSlope, которые отвечают за создание уклонообразующего слоя. Это сервисный продукт, который применяют в комплексе со стандартными плитами PIRRO – благодаря этому упрощается расчет разуклонки и ускоряется монтаж кровли, а крыша в результате получается более легкой и теплой, чем при использовании традиционных утеплителей.

Варианты доставки

Производство PIR-плит осуществляется в Саратове, но при этом имеется возможность заказать доставку в любой регион России. Менеджеры PirroGroup помогут партнерам решить логистические вопросы так, чтобы время доставки и ее стоимость свелись к минимуму. Возможно, с точки зрения логистики более удобным вариантом окажется сделать заказ у официального дилера компании – в этом случае клиента перенаправят в нужную организацию.

Сопровождение монтажа

Специалисты PirroGroup заинтересованы в том, чтобы продукция компании выполняла свои функции надлежащим образом и получала только положительные отзывы потребителей, а это возможно только при четком соблюдении технологии монтажа утеплителя. Клиенты могут получить консультации по этим вопросам; также, при необходимости, сотрудники PirroGroup готовы обеспечить контроль за монтажом плит, выполняемым подрядчиком, на объекте.
04 декабря 2017 г.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...