8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Утепление PIR-плитами

PIR-плиты – утеплитель из пенополиизоцианурата, проверенный временем в европейских странах.

Если сегодня Вы купите дешевый утеплитель, который потеряет свои теплоизоляционные свойства уже через пару лет, порадует ли Вас такой результат?  Уверены, что нет. Наша компания ПирроГрупп (PirroGroup) дает 100% гарантию, что такого не случится, если остановите свой выбор на PIR-утеплителе в плитах (PIRRO).

PIR (ПИР, пенополиизоцианурат) – это инновационный теплоизоляционный материал, облицованный с двух сторон различными обкладками. Популярная область применения PIR, как плитного утеплителя – теплоизоляция строительных конструкций (стен, полов, перегородок), мансард,  плоских и скатных кровель, щитовых или ограждающих конструкций из сборного железобетона и других строительных конструкций.

Главное преимущество утеплителя в PIR-плитах – удобство монтажа, благодаря чему скорость монтажа увеличивается в 4 раза. Стандартные размеры PIR-утеплителя в плитах компании ПирроГрупп (PirroGroup) 600х1200, 1200х2400 мм. Такие плиты, просто монтировать и перекрывать большие площади за короткий промежуток времени. Завод упаковывает утеплитель в пачки, которые легко переносить и поднимать без использования специализированной техники.

PIR -утеплитель в плитах для скатных и плоских кровель

Всем известно, что технологии утепления задаются свойствами применяемых утеплителей. Но материалы совершенствуются, и технологии также не стоят на месте. В чем суть современного метода надстропильной тепловой изоляции?

Метод состоит в устройстве слоя PIR-утеплителя в плитах поверх несущей стропильной системы крыши. Главное преимущество этого метода - отсутствие мостиков холода в утепляемой плитами конструкции крыши: независимо от шага стропил теплоизоляция образует непрерывный термоизоляционный барьер, полностью исключающий образование мостиков холода. Используемая теплоизоляция одновременно удовлетворяет требованиям прочности – она выдерживает и передает внешние нагрузки от кровельного покрытия и ветра и снега на крышу, держат форму и не провисают, а также способна выдерживать высокие летние температуры.

Применительно к плоским кровлям PIR-утеплитель в плитах также превосходно справляется со своими задачами. Уникальный материал, который всецело удовлетворяет этим требованиям – термоизоляционная плита PirroUniversal. Это утеплитель в плитах на основе полиизоцианурата (PIR) с закрытой системой ячеек, облицованный с обеих сторон алюмоламинатом. Облицовки из алюмоламината играют роль диффузионно-герметичного покрытия, обеспечивающего паро- и воздухонепроницаемость и стабильность теплофизических характеристик материала на весь срок службы.

PIR-утеплитель в плитах в «мокрых» фасадах

Система теплоизоляции фасадов представляет собой комплексную фасадную отделку, при которой здание снаружи утепляется сплошным слоем PIR-плит (утепление PIR-плитами домов снаружи), а затем отделывается декоративными штукатурными составами для придания зданию законченного вида, с многообразием фактур и цветовых решений.

Лучшим выбором является утеплитель в PIR-плитах для фасадов - PirroStucco – утеплитель на основе полиизоцианурата (PIR) с закрытой системой ячеек, применяемый в системах тонкослойных штукатурных фасадов.  

PIR-плита PirroStucco облицована с двух сторон стеклохолстом, обеспечивающим высокую адгезию строительных смесей и клеевых составов, применяемых в тонкослойных штукатурных фасадах.

Подробную информацию про утепление PIR-плитами стенвнутренних стен и перекрытий зданий, утепление PIR-плитами чердака и фундамента дома, утепление  PIR-плитами пола и потолка вы можете прочитать в соответствующих разделах нашего сайта.

Компания ПирроГрупп (PirroGroup) заинтересована в развитии географии продаж на территории РФ и стран СНГ. Мы с готовностью обсудим форматы взаимовыгодного сотрудничества со всеми потенциальными клиентами компании в любом городе и регионе. Для начала Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом (электронное письмо, звонок или заказ обратного звонка), и мы обязательно Вам ответим.

11 апреля 2017 г.
Вернуться