8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Теплоизоляция в самоизоляции

Последние несколько недель четко поделили людей на два лагеря. Одни ноют, что дома им скучно и они уже посмотрели весь телевизор, другие же прекрасно способны себя занять и развлечь, даже никуда не выходя и ни с кем не встречаясь. Один из вариантов провести время в самоизоляции с умом и пользой – сделать ремонт. Да-да, тот самый, до которого сто лет не доходили руки. Нет неповешенным полочкам и неутепленным балконам! 
 
С PIR-плитами PIRRO можно не только утеплить балкон или лоджию в многоквартирном доме, но и оборудовать теплый пол, провести любые работы по внутреннему доутеплению (актуально, в частности, для угловых квартир на высоких этажах). А уж в частных коттеджах и на дачах вообще работы непочатый край – начинается высокий строительный сезон. 
 
Семь причин, почему ремонту с PIR-плитами PIRRO не помешают даже карантинный режим и самоизоляция: 
 
1. Материал легкий и удобный в монтаже. Можно провести работы самостоятельно, обладая лишь начальными строительно-ремонтными навыками – совершенно не обязательно нанимать бригаду спецов, нарушая карантин. 
 
2. Для монтажа PIR не требуется никаких сложных узкоспециализированных инструментов. Раскроить материал можно с помощью линейки и обычного строительного ножа. К утепляемой поверхности PIR крепится на полиуретановый клей и/или тарельчатые дюбели для теплоизоляции – а значит, и здесь понадобятся максимум дрель и шуруповерт, которые имеются у каждого домашнего мастера. 
 
3. Не требуется и спецзащиты лица, глаз и органов дыхания – так что проведению работ не помешает даже то, что такие товары сейчас в дефиците. 
 
4. PIR-плиты тонкие и обладают удобными габаритами – 1200х600 мм. Компактный в хранении материал не загромоздит собой половину квартиры, из которой нельзя лишний раз выйти.  
 
5. При работе с PIR не остается мусора, от которого сложно избавиться – такого, как наэлектризованные шарики пенопласта, опасная волокнистая пыль от минваты и т.д.  
 
6. PIR-плиты PIRRO можно заказать с доставкой на дом – изделия наиболее популярных в частном строительстве марок представлены в ассортименте гипермаркетов Leroy Merlin, которые с учетом актуальной санэпидситуации снизили порог бесплатной доставки до 2000 рублей, а самовывоза онлайн-заказов – до 500. 
 
7. И последнее, но не в плане значимости – соседи не скинутся вам на киллера. Устройство теплоизоляции не предполагает ничего громче и разрушительнее дрели, да и продолжительность шумных работ будет совсем невелика.
09 апреля 2020 г.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...