8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Проблема и решение: плохая погода

Буря мглою небо кроет? Нелетная погода, капелей бубенцы? Клубятся дымы дождевые по заблиставшей мостовой? А вы только-только созрели до решения улучшить погоду в доме путем качественного утепления и уже размечтались, как в комнатах наконец-то станет по-настоящему комфортно, а расходы на ЖКУ приятно сократятся? 

Даже если вы пропели красное лето, традиционно самое популярное время для устройства теплоизоляции – совершенно не обязательно теперь сидеть и уныло ждать у дома погоды. Ведь умные люди давно уже изобрели замечательный утеплитель PIR, который позволяет обойти погодные и сезонные ограничения. 

PIR-плиты PIRRO производства компании PirroGroup обладают всеми необходимыми качествами для всесезонного и всепогодного утепления: 

• влагоустойчивость – не портятся и не разрушаются при взаимодействии с влагой, как кратковременном, так и продолжительном; 
• паронепроницаемость и негигроскопичность – устойчивы к проникновению жидкостей и влажного пара, которые резко повышают теплопроводность утеплителя и сокращают его эффективность; 
• широкий диапазон температур применения – касается как монтажа, так и эксплуатации; 
• возможность механического крепления – чтобы не использовать чувствительные к температуре и влажности воздуха строительные смеси и клеи. 

PIR не боится ни жары, ни холода, ни влаги – работать с ним можно даже в мороз или под дождем. И даже если исключить из возможных вариантов утепления дома снаружи те, что требуют применения клеев и штукатурок – скажем, технологию "мокрого фасада" – выбор все равно останется. Например, теплоизолировать PIR-плитами скатную крышу дома или утеплить фасад с целью дальнейшей обшивки листовым материалом можно совершенно без проблем в любое время года и независимо от погодных условий. 
08 апреля 2019 г.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...